44 Replies to “Life: To Give and Give”

  1. selamat ‘take off’………………….
    …….the drive to maturity…………………. :)

    selamat…..sehat selalu……………..

  2. Yup, hidup itu untuk memberi dan memberi. Aku bersyukur dikau pernah dilahirkan Pak. Dikau sudah berbagi keindahan dengan dunia, dan lihat, duniapun bernyanyi untuk Anda pagi ini. Selamat Ulang Tahun!

  3. wah ulang tahun… selamat ato mestinya turut berduka? :p huehue

    yang penting let’s do better :D

    jadi ga ada undangan makan2 nih buatku?:d

    hehehe…

    nice words mas, aku copy ya :D buat quote of the day hehehe

  4. Ulang Tahun??? Siapa yang berulang tahun hari ini???
    Wes, pengen nangis aku recognize the signature. But, you have ordered to be – selalu jenaka. You did it well.

    The ‘bro’

  5. ulang tahun ya? selamat buat ibunda mas Koen yang telah membawamu ke dunia untuk berkarya… cup sayang buat bunda…

  6. Mungking pak koen nggak pernah membayangkan bahwa ada orang (maaf) se-goblok saya hidup di bumi indonesia ini . hehe . tapi kenyataannya saia ada dan hidup di bumi pertiwi tercinta ini pak

    tulisan2 pak koen menemani saya dan kasih saya sedikit banyak ilmu dan saia yakin bukan hanya saia . :) . jadi jangan berhenti tulis blog pak, itu permintaan saia pada pak koen (bukannya kasih hadiah)

    Selamat ulang tahun, semoga tuhan selalu kasih pak koen jalan yang terang. amin…

  7. @All: Thanks, guys :)

    @Eoe: Ya, lumayan, perjuangan emosional berat untuk mencari dan berani melihat kembali dokumen2 itu. Terutama yang di atas itu, order yang dari dulu aku anggap serius — yang membuat seorang west (yang selalu serius dan acuh itu lho) memaksa diri jadi jenaka, takwa, baik hati. Kadang berhasil, kadang belum. Terutama yang takwa. Kadang terasa berat memaksa diri berjalan di atas titian serambut dibelah tujuh, tak jatuh ke kanan tempat para ilmuwan menertawai agama, tak jatuh ke kiri tempat para agamawan merasa sudah berilmu.

  8. Selamat ultah pak, semoga semakin hari semakin banyak memberi, semakin banyak tabungan buat “masa depan” :)

  9. Kemarin ditunggu @ RiceBowl BIP koq nggak muncul?

    Padahal agendanya kan mau seperti traktiran tahun lalu, beramai2 :)

    Met ulang tahun, bapak pembina TA saya…

    :))

  10. Huhu.. Rajin ya nyimpen surat dari ortu. Aku gak pernah tuh. Mungkin suatu saat aku bakal nyesel krn hal itu.

  11. @enggar
    kok tau kalo istrinya ga cemburuan?? hem… jangan2 situ sering ya jalan ma mas koen tapi ga ketahuan sama istrinya mas koen? ato malah ketahuan tapi ga diapa2in? wah wah parah nih enggar :D

  12. mas Koen….sepertinya ini udah telat banget….:-( tetapi walau bagaimana pun juga….aku harus tetap mengatakannya…

    “SELAMAT ULANG TAHUUN……” :-D

  13. selamat mensyukuri kehidupan yang telah dijalani, dan selamat memanfaatkan sisa umur yang akan dilalui, semoga berkah. Amiin.

  14. wah, mas koen ultah…??? ndak ke detect ma aku. mas koen ndak punya fs yah? kalo punya fs, langsung ditodong di hari H. :D

    @ enggar
    hehehe… hihihi… hahaha… ngakak aku…
    jadi inget kenangan waktu backstreet dulu ma mantanku. di depan orang2 kita diem2an. di belakang, kita ngetawain orang2. hahaha…

  15. salam kenal pak…
    memberi semau kita memberi? atau kita sebaiknya merasakan kelimpahan sehingga kita bisa memberi?
    trims…

Leave a Reply to warmorning Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.