Life: To Give and Give

missyou.jpg

He told me that stupid life is about take and give and that our life is about give and give

44 Comments

  1. Selamat ulang tahun mas Koencoro. sesama Gemini gitu loh :)

  2. Selamat Ulang Tahun Pak Koencoro, makan-makan :)

  3. Wilujeng, Pa Koencoro ! “Bersiaplah dengan penuh kesiagaan”, manteps……!

  4. selamat ‘take off’………………….
    …….the drive to maturity…………………. :)

    selamat…..sehat selalu……………..

  5. selamat ulang tauunn….. :D
    smoga sehat dan selalu dalam lindungan-Nya, amiin…

  6. Yup, hidup itu untuk memberi dan memberi. Aku bersyukur dikau pernah dilahirkan Pak. Dikau sudah berbagi keindahan dengan dunia, dan lihat, duniapun bernyanyi untuk Anda pagi ini. Selamat Ulang Tahun!

  7. Met HUT,
    Moga sukses selalu karir dan keluarga
    Jaga kesehatan

  8. Selamat ulang tahun Pak Koencoro. :)

  9. sugeng ambal warso Pak Kuncoro. :)

  10. HAPPY BIRTHDAY Jedi Master!!

    The more we give, the more we get!

  11. Selamat ulang tahun mas Koen :)

  12. wah ulang tahun… selamat ato mestinya turut berduka? :p huehue

    yang penting let’s do better :D

    jadi ga ada undangan makan2 nih buatku?:d

    hehehe…

    nice words mas, aku copy ya :D buat quote of the day hehehe

  13. di starbucks mana ?

  14. ^^ selamat ulang tahun..
    selamat mewarnai dunia dengan warna baru lagi hari ini..

  15. selamat.. selamat…

  16. Ulang Tahun??? Siapa yang berulang tahun hari ini???
    Wes, pengen nangis aku recognize the signature. But, you have ordered to be – selalu jenaka. You did it well.

    The ‘bro’

  17. Dirgahayu Mas Kun…
    Wilujeung ngambah kahirupan nu pinuh ku kahuripan…

  18. ulang tahun ya? selamat buat ibunda mas Koen yang telah membawamu ke dunia untuk berkarya… cup sayang buat bunda…

  19. enggar

    Selamat Ulang Tahun.
    Love you, always.

  20. happy birthday pak koen…
    semoga selalu lebih baik dari sebelumnya +++ :)

  21. happy besdey… pak koen…
    smoga selalu lebih baik dari hari sebelumnya +++

  22. pelanggan telkomspeedy

    Mungking pak koen nggak pernah membayangkan bahwa ada orang (maaf) se-goblok saya hidup di bumi indonesia ini . hehe . tapi kenyataannya saia ada dan hidup di bumi pertiwi tercinta ini pak

    tulisan2 pak koen menemani saya dan kasih saya sedikit banyak ilmu dan saia yakin bukan hanya saia . :) . jadi jangan berhenti tulis blog pak, itu permintaan saia pada pak koen (bukannya kasih hadiah)

    Selamat ulang tahun, semoga tuhan selalu kasih pak koen jalan yang terang. amin…

  23. Selamat Ulang Tahun Mas Koen..

  24. @All: Thanks, guys :)

    @Eoe: Ya, lumayan, perjuangan emosional berat untuk mencari dan berani melihat kembali dokumen2 itu. Terutama yang di atas itu, order yang dari dulu aku anggap serius — yang membuat seorang west (yang selalu serius dan acuh itu lho) memaksa diri jadi jenaka, takwa, baik hati. Kadang berhasil, kadang belum. Terutama yang takwa. Kadang terasa berat memaksa diri berjalan di atas titian serambut dibelah tujuh, tak jatuh ke kanan tempat para ilmuwan menertawai agama, tak jatuh ke kiri tempat para agamawan merasa sudah berilmu.

  25. Josh

    @ enggar :
    ntar istrinya cemburu lho. kok pake ‘love you’ segala

  26. WAAAAHH… TELLAAAATTT!

    Selamat Ulang Tahun mas Koen. ^_^

  27. neenoy

    happy b’day koen, … n happy b’day garfield… :)

  28. Selamat ultah pak, semoga semakin hari semakin banyak memberi, semakin banyak tabungan buat “masa depan” :)

  29. Kemarin ditunggu @ RiceBowl BIP koq nggak muncul?

    Padahal agendanya kan mau seperti traktiran tahun lalu, beramai2 :)

    Met ulang tahun, bapak pembina TA saya…

    :))

  30. enggar

    @Josh
    Istrinya nggak cemburuan kok, tenang aja ;-)

  31. Met ultah mas. Semoga hari esok untuk mas Koen akan lebih baik dari hari2 kemarin.

  32. Wah happy bday pak Koen… gimana Cafe Tamani-nya? jadi ? :D

  33. Huhu.. Rajin ya nyimpen surat dari ortu. Aku gak pernah tuh. Mungkin suatu saat aku bakal nyesel krn hal itu.

  34. @enggar
    kok tau kalo istrinya ga cemburuan?? hem… jangan2 situ sering ya jalan ma mas koen tapi ga ketahuan sama istrinya mas koen? ato malah ketahuan tapi ga diapa2in? wah wah parah nih enggar :D

  35. @wisnu m: setahu saya mbak Enggar itu memang isterinya mas Koen deh. ;)

  36. mas Koen….sepertinya ini udah telat banget….:-( tetapi walau bagaimana pun juga….aku harus tetap mengatakannya…

    “SELAMAT ULANG TAHUUN……” :-D

  37. salam kenal..

    wah lagi ultah. :)

    selamat ulang tahun. semoga diberkahi selalu dalam hidup.

  38. selamat mensyukuri kehidupan yang telah dijalani, dan selamat memanfaatkan sisa umur yang akan dilalui, semoga berkah. Amiin.

  39. Permisi, saya mau mampir…. :)
    Wah, lagi ada hajatan ulang taun. Sesama gemini, met ultah!

  40. hepi betday, jedi… :)

  41. wah, mas koen ultah…??? ndak ke detect ma aku. mas koen ndak punya fs yah? kalo punya fs, langsung ditodong di hari H. :D

    @ enggar
    hehehe… hihihi… hahaha… ngakak aku…
    jadi inget kenangan waktu backstreet dulu ma mantanku. di depan orang2 kita diem2an. di belakang, kita ngetawain orang2. hahaha…

  42. wah, maap neh telat banget.. met ulang tahun ya pak kun.. =)

  43. Eggy

    salam kenal pak…
    memberi semau kita memberi? atau kita sebaiknya merasakan kelimpahan sehingga kita bisa memberi?
    trims…

  44. @Eggy: Memberi ke mereka yang tak berharap menerima …

Leave a Reply

%d bloggers like this: