Satu Bulan AsiaBlogging

AsiaBlogging diluncurkan satu bulan lalu. Pada Hari-H, tidak ada acara resmi selain di blog. Ini acara blogging, anyway :). Hari itu aku memirsa AsiaBlogging sendirian di Dakken, via komunikator. Pertemuan non-virtual pertama baru terjadi minggu lalu, di Starbucks Ciwalk juga. Sebenarnya cuaca lagi nggak pas untuk kopi. Tapi Budi Putra pingin bernostalgia, dan Thomas belum pernah ikut mencobai Starbucks yang itu. So, jadilah kami sekali lagi bertemu di Ciwalk. Mudah2an berikutnya kita bisa lebih kreatif memilih tempat :).

Tepat pada Ulang Bulan ini, Blogfam Magazine memaparkan ulasan atas AsiaBlogging. Yang jadi victim untuk interview adalah Harry Sufehmi dan aku. Tapi kelihatannya kami berdua sama2 lagi overloaded, jadi Elsa sebagai penulis harus mempertaruhkan kesabarannya :). Maaf ya Elsa. Dan terima kasih.

bizet.jpg

Artikel 1: Blogging: Kita Semua Menjadi Aktivis
Artikel 2: Asia Blogging Network: Kerja sama dan Jaringan

6 Comments

  1. hehe.. tapi sabar yang menghasilkan tulisan yang sejalan.
    moga berkenan. :)

    makasih sekali lagi ya.
    moga sukses dalam berkarya.

  2. Wahh… overload mas. great!!

  3. asiablogging apan seeh?

  4. Anis

    Saya masih lebih memilih mencari tulisan anda di sini, daripada mencari di tengah rimbunnya blog di AsiaBlogging.

  5. Sayang ya, kenapa di AsiaBlogging tidak ada forum khusus pendidikan? seperti guru, bahan ajar, dan berita seputar pendidikan itu sendiri.

  6. dasar :-j masak asiablogging gak tau..
    itu tuh.. makanan yg bahannya dr ketela pohon trus di goreng itu loh..
    *ngumpet, nyengir*

Leave a Reply

%d bloggers like this: