Guest

Silakan tinggalkan kesan dan pesan Anda di sini, mengenai web ini secara umum. Kesan untuk sebuah artikel sebaiknya diletakkan di artikel yang bersangkutan. Pesan pribadi atau pesan yang memerlukan jawaban lebih baik di-email-kan ke kuncoro@live.it. Anda juga boleh memeriksa halaman FAQ sebelum mengirimkan pertanyaan. Standard disclaimer berlaku :).

173 Replies to “Guest”

  1. Ass…Kang kumaha damang…?
    Mudah-mudahan sae..!!
    Alhmd sehat wal’afiat. Wilujeng Ngeblog wae

  2. AsSalamu’alaykum.

    Udara Bandung yang dingin dalam dua minggu ini (kelihatannya jawa barat yang dilanda gelombang dingin, global cooling ?!) membuat saya ingin mencari sobat lama dalam alam-cyber, yi. mas Kuncoro wastuwibowo.

    Sehat semuanya kan? insyaALLOH…

    Sukses selalu dan damai selalu !
    wasSalam,
    musafir alyabani

  3. Kang Kun …
    Keren banget tulisannya, bisa melihat dunia dari tulisan Kang Kun.

    Salam deh dari Kandatel Rikep, mampir yah.

  4. Kang Koen, after HiMAX 231 launched by Hariff few days ago, plz update me about licenses; sapa ja yang maen jadi provider WiMAX ya yang dah dapet lisensi? Trus, WiMAX mo jadi backbone atau akses ya?
    Nuhun Kang.

  5. Ternyata suhu kita masih exist di dunia blog. Sementara diriku udah lost in the real world. Apa kabar mas? Aku pengen balik lagi nge-blog. Tapi udah gak inget lagi ama CSS, gak sempat utak atik image lagi, dan pengennya nge-blog dpt pemasukan alias uang. Ada saran?
    Btw, still remember me? Please email kalo masih inget. Kalo nggak, ya gpp. Tapi saya senang guru saya masi bisa ditemui online rupanya. Salam untuk keluarganya.
    Duuuh, mas kun mas kun.

  6. Koen,
    Apa kabar? Inget gak wkt kamu TA di len bareng sigit salako… Seneng juga kamu udah jadi org top skrg…

  7. salam kenal pak kuncoro!

    jadi bapak orang malang yah? temen sekamar saya juga ada yg orang malang tuh! *?*

  8. salam mas,

    maaf saya ga sepakat dengan banner speedy nya

    “internet cepat dan handal”

    di tempat saya bukan begitu motonya

    “speedy internet lelet dan modar”

    soalnya lelet banget dan sering modar alias mati alias putus alias time out

  9. hoho.. ma kasih sudah mampir di blog saya Pak Koen…
    *terharu*

    belum bisa komen, jadi komen disini dulu :mrgreen:

  10. Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
    Pa Kun, perkenalkan, saya Yoyo, kalau sempat, mampir ke tempat saya, terima kasih.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  11. Saya lebih merasa Mas Kun lebih mirip Iqbal ketimbang Nietzsche. eh iya ga sih?
    *duh ga yakin juga*
    -salam kenal

  12. pak, di BEC makin kurus aja saya liat
    jaga kondisi dengan suplai gizi yg baik
    maka, sering2lah maen ke Republik Kuliner

    NB : Republik Kuliner siap menjadi kelinci percobaan diskon speedy 100% selama 5 tahun :P

  13. saya juga memproduksi kopi bubuk asal sumatra, masih skala rumah tangga, tapi mesin yg dipakai bukan untuk skala rumah tangga, untuk pemasaran bisa di bantu gak Mas…

  14. salam ! Dari smkn 1 cihmpls (bidkur) pada thn pljaran 2008-2009 semester 4 mau melaksanakan Prakerin (praktek kerja Industri). apa bisa di PT Telkom ? kalo bisa apa yg hrs kami lakukan ? trims !

  15. mas Kuncoro
    salam kenal. saya adit dari jurnal grafisosial. Saya nge link web anti rokok anda ke grafisosial.wordpress.com. silakan komentar ya…

    blog anda keren, blogger sakti… hehe. saya punya adik ipar, lulusan brawijaya teknik, di Bandung juga, kerja di Biofarma, namanya Rohani, kenal gak? hehe siapa tau..

  16. tadi kirim comment tidak keluar, saya ulangi lagi mungkin salah klik.

    Mas, saya nge link web anti rokok anda ke Jurnal Grafisosial (www.grafisosial.wordpress.com). seru juga karya anda tuh mas. silakan kunjungi dan kasih comment ya..

    Dari Brawijaya ya mas? saya punya adik ipar, FT Brawijaya kerja di Bandung juga, di Biofarma, namanya Rohani, kenal gak mas, hehe siapa tau aja kenal…

    Ok. mas Nice website…
    apa kabar kopi aroma? dah lama gak ngerasain…

  17. Maap, numpang OOT,
    Salam,
    Hari ini bada magrib ya..AllYouCanEat di Food Adventure. Nyambut bloger tamu dari Makassar( Mba’ Ina).
    Ditunggu banget.

  18. assalamualaikum,
    salam kenal mas kuncoro..

    saya adl seorang mhssw di bandung yang saat ini (juni-juli 08) menjalani kerja praktek di perusahaan telkom..

    saya membaca whitepaper anda tentang jaringan mpls dan sangat tertarik untuk membahas bbrp hal berkaitan dengan judul tersebut mengingat keterkaitannya dengan judul laporan yang sedang saya susun..

    apabila berkenan mohon mengirimkan email balasan ke email saya di andremuslimdubari@yahoo.com..

    atas kesediaannya saya ucapkan terima kasih..

    nb:
    foto2 arsitekturny sangat menarik, jika ada kesempatan saya jg ingin sedikit sharing ilmu dengan mas, megingat ketertarikan saya juga pada dunia fotogrFI, TERIMA KASIH

  19. Salam,
    dengan surat ini, kami agency for Intel Indonesia, mengundang anda untuk menghadiri acara lounching processor terbaru Intel

    Tanggal : 6 Agustus 2008
    Jam : 18.00 WIB
    Tempat : X2, Plaza Senayan, jakarta.

    Note: Undangan untuk 2 orang.
    mohon kirim alamat lengkap, untuk pengiriman undangan fisik.
    Kirim ke tion@matahatipromo.com

    Kami tunggu…Terimakasih

  20. hallo,
    salam kenal mas,
    nama saya eric pengelola situs klikkarir[dot]com
    saya ingin menananyakan mengenai ikemungkinan pemasangan link pada bagian blogroll anda?
    syaratnya apa yah? apakah berbayar?
    mohon balasannnya ke email saya yah..
    Saya tunggu kabar baiknya..
    terima kasih

  21. 1 kata buat blog mas koen..KEREN..
    gimana sih caranya bikin web yang keren gini, ajarin dunk mas..:D

    kunjungi web saya juga mas…kasih coment, biar bisa lebih maju dalam nge bLOG..huehue…paling engga sesama rekan kerja bisa bagi bagi ilmu, meskipun berbeda pulau mas..hehehe..

    oh ya..belum kenal udah sok akrab, tapi gak apa kan mas..dari pada sok musuhan..hehehe..sekali lagi..salam kenal mas dari RuL di ujung pulau sumatera di Bumi Serambi Mekkah.

    keep update mas…:)

  22. Kemarin sy liat Bpk di Metro TV. Kayaknya sy dulu pernah liat Bpk waktu kecil SD/SMP/SMA saya agak lupa ( kalo gk salah neh )dan pernah main kerumah adik sy Rudi Hertanto di Jl Blkg stasiun.Malang.
    Maaf sy hanya pingin tahu kemampuan ingatan saya.
    Thanks

    • Ingatan kita masik baik kok. Aku masih ingat gank Arie – Ardi – Rudi – Didit – Sigit. Pada ke mana aja nih semua?

  23. Mas, nanya..
    saya juga punya blog di blogspot dan di multiply..
    tapi saya lihat punya mas kok beda dgn yg biasanya ya??
    biasanya ada embel2nya ……blogspot.com or…..@multiply.com
    Gimana caranya mas bikin blog seperti punya mas.
    thx atas jawabannya…

  24. Pak Kuncoro, saya Zulfikar dari panitia OSS week, POSS ITB. saya mau meminta Bapak jadi juri untuk acara lomba blogging dengan tema OSS. dapatkah saya menghubungi Bapak secara personnal via e-mail?

    e-mail saya sendiri adalah zulfikar.hakim@gmail.com

    Regards,
    Zulfikar hakim

  25. salam kenal om kuncoro, tolong ajarin saya bikin blog yg inspiratif dunk..

  26. Salam kenal mas, kun.co.ro! Wuihhh blog-nya keren banggets… he…he… Tetep semangat ya….! ^_^

  27. Assalaamu’alaikum wr wb

    Koencoro ini bener2 konsisten di jalurmya
    sejak sebangku di univ brawijaya malang thn 88 sampai 90-an, kayaknya dia ndak beranjak dari dunia yang sama sampai saat ini
    pantes isinya komen hampir semuanya good… hehehe…
    saya ndak tahu dia masih inget saya apa ndak… tapi yg pasti, saya inget tahun 90-an dia mbuat ‘tandingan’ dari WS dan CW… text editor simple yang powerful… sayang saya ndak continue di bidang komputer jadi tertinggal jauuuuuh dari tulisan dia… selamat,…
    memang orangnya cukup kecil… tapi prosesornya multi core…. hahaha…

    salam dari batam
    ahmad fahmi, teknik elektro univ brawijaya TEUB 88

  28. salut buat materi postingannya mas…
    cuma pengin tahu dlm sehari sampai berapa jam anda online sich.
    and bagaimana bisa dapat inspirasi ttng materi anda…
    ok sukses selalu..!

  29. Ass.Wr.Wb
    Mas Kun,. mau tanya dunk,.
    ngebuat foto yang kecil2 gitu gmn caranya ya?
    klo bisa kasih tau htmlnya dunk,.
    thanks,.

    Wss.Wr.Wb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.