Pasar Kreasi (beta)

PasarKreasi, satu lagi portal komunitas di Indonesia. Yang satu ini ditargetkan untuk para pecinta seni: para creator dan appeciator. Di situs itu, karya seni bisa diunggah, dipamerkan, dan nantinya bisa ditransaksikan juga (setelah launching resmi). Forum, berita, dan perbincangan dengan para expert juga tersedia.

Kategori yang digelar meliputi game, edutainment, musik, animasi, desain grafis, dan fotografi. Lainnya menyusul. Judulnya masih beta :). Tapi fungsi-fungsi teknis sudah bekerja, dan siap diuji coba beramai2. Yuk, kita coba. Saran besar kecil, sila di comment blog ini saja.

9 Comments

  1. Udah nyoba nih. Oya kayanya di profile page kita,nampilin e-mail gitu ya. Apa tidak ada option untuk menyembunyikan e-mail. Sepertinya lebih baik menyediakan fitur private messaging daripada memaerkan email untuk menghindari spam.

    Thanks.

  2. namanya boleh juga Pasar Kreasi, mirip2 Pasar Batik yang sudah kesohor duluan ;)

  3. saatnya mengeksplorasi kreatifitas yah

  4. wuih, terus berkarya nih mas koen. abis ini, karya selanjutnya apa mas?
    anw, blogny masih ngak bisa dibuka di kostan. hiks…

  5. @Ade: OK, sudah disampaikan ke desainernya. Makasih :).

    @Dhika: Dari pasar ke pasar ye? :D

    @Gery: Ayo donk, bereksplorasi.

    @Yudha: Mungkin Starone memusuhi kun.co.ro :D

  6. Wah kayaknya keren nich, dicoba dulu ah… :D

  7. boleh tau ndak, itu buatnya basisnya pake CMS ato framework apa?

  8. semoga eksis yaa. emang portal kreatif terbesar ya? saya langsung tertarik daftar hehehehe

  9. Pak koen, aku kesusahan upload. Udah pilih category tapi dibilang belum pilih child category, padahal emang gak ada child category.

Leave a Reply

%d bloggers like this: