Business Week Lagi

Seperti tahun sebelumnya dan sebelumnya, Telkom masuk lagi ke 100 Besar of Perusahaan IT Dunia versi Business Week. Tahun ini masuk ranking 12. Dan seperti tahun2 sebelumnya, hal2 seperti ini cuman disebut sekilas dalam keseharian kantor. Tak lebih dari 5 email. Dan tak pernah disebut dalam perbincangan lisan. Pada sibuk. Banyak kerjaan. Dan sebenernya nggak perlu aku sebut2 juga di sini. Cuman aku lagi di Puncak, dan hampir waktu Maghrib, dan aku lagi jenuh. Ya udah, gitu aja.

Top-100-IT-Companies.png

4 Comments

  1. tidak ada yg kebetulan
    dalam
    prestasi
    semua
    dicapai
    hanya dengan
    perjuangan dan kerja keras

    cuma
    di telkom
    nampaknya
    sedemikian keras,
    sehingga utk
    lebih menghargai
    pencapaian itupun
    mereka
    gak sempat

    selamat ya pak koen!!

  2. tapi faktor sebagai operator pertama cukup ngaruh juga lo..
    jadi gak heran kalo telkomsel mampu menjacapi semua itu.. yang pasti gak bakal lepas dari usaha dan kerja keras..

    btw salam kenal!!!

  3. @2: Salam kenal juga. FYI, tahukah Anda, bahwa Telkomsel bukanlah operator seluler pertama di Indonesia? Sebelumnya ada Komselindo (Bimantara, yang sekarang mengendalikan Mobile-8), dan Satelindo (sekarang bagian dari Indosat). Bahkan waktu pertama kali beroperasi, Telkomsel tidak boleh beroperasi di Jakarta, untuk memberikan profit maksimal untuk pendahulunya.

  4. peri kecil

    emangnya apa yg anda harapkan?
    pesta syukuran sa’kantor?
    :-)

Leave a Reply

%d bloggers like this: