5529041

Ngebahas soal call centre, jadi inget kota Solo, di jaman sebelum aku jadi capeg Telkom. Ada teman ngundang kawinan di Solo. Aku sih berangkat aja, naik coach, eh bis. Sampai Solo aku baru sadar bahwa itu bukan kota kecil kayak Jenggrik (di mana tuh coba). Orang Solo ramah-ramah, tapi pada nggak tau nama jalan yang aku cari. Kesel-kesel, telepon 108 aja. Hehe :). Bukannya nanya nomor telepon, aku malah nanya arah jalan. Ibu-ibu di ujung sana rada kaget, tapi terus dengan ramah menjelaskan di mana jalan itu, dan naik apa aku ke sana. Kapan ya call centre yang smart itu dibikin bisa ngasih info aneka ragam kaya gitu :).

%d bloggers like this: