3955441

Abis sekian tahun pakai C++, baru kali ini beneran baca bukunya Bjarne Stroustrup. Dulu mau beli, tapi mahal, jadi urung. Dan baru sekarang kebagian dari perpustakaan minggu ini. Tapi nggak rugi, soalnya bisa dapet 3rd edition. Kalo dulu jadi beli kan dapet yang 1st edition. Hrms, aku pikir tadinya aku udah menguasai C++. Ternyata sekian tahun terakhir banyak feature baru yang ditambahin. Kuper ternyata. Kali-kali memang programmer harus punya local society biar nggak ketinggalan langkah.

Jadi … belajar lagi deh.

%d bloggers like this: