Guest

Silakan tinggalkan kesan dan pesan Anda di sini, mengenai web ini secara umum. Kesan untuk sebuah artikel sebaiknya diletakkan di artikel yang bersangkutan. Pesan pribadi atau pesan yang memerlukan jawaban lebih baik di-email-kan ke kuncoro@live.it. Anda juga boleh memeriksa halaman FAQ sebelum mengirimkan pertanyaan. Standard disclaimer berlaku :).

172 Comments

  1. salam kenal semuanya… ikutan gabung kang…

  2. salut buat materi postingannya mas…
    cuma pengin tahu dlm sehari sampai berapa jam anda online sich.
    and bagaimana bisa dapat inspirasi ttng materi anda…
    ok sukses selalu..!

  3. Ass.Wr.Wb
    Mas Kun,. mau tanya dunk,.
    ngebuat foto yang kecil2 gitu gmn caranya ya?
    klo bisa kasih tau htmlnya dunk,.
    thanks,.

    Wss.Wr.Wb

  4. Di FAQ ada jawabannya deh :)

  5. Ingatan kita masik baik kok. Aku masih ingat gank Arie – Ardi – Rudi – Didit – Sigit. Pada ke mana aja nih semua?

  6. blog paling rapi yg pernah saya temui, rapi n runtut bgt…
    jadi betah bacanya….
    maz ijin pasang link blog ini di blog aq ya,,,
    http://yosbeda.wordpress.com/
    silahkn mampir, baca2…
    klo berkenan link blog aq dipasang di list amigos blog mas
    terimakasih sebelumnya…
    salam…

  7. Salam kenal, isi blognya komplit sekali. saya tertarik dengan artikel-artikel tehnologinya. Maju terus pak, mari saling berbagi elmu. salam

  8. salam kenal…nice blog…
    buat yang nyari lowongan silakan mampir ke http://www.careerjet.co.id

  9. ihsan

    isi blog bagus banget, salam kenal

  10. Assalammualaikum.

    blognya bagus, informatif dan inspiratif. Kalo mau tau info kesehatan dgn gaya ku, main2 ke blog ku ya mas ^_^

    salam kenal n happy blogging all.

  11. Anton Timur

    Koen, i need ur phone number… matur nuwun…

  12. Mampir dulu ah :D
    oiya, makasih lho mas, karena mas saya jadi semangat buat ngeblog, dan jadi inspirasi saya..
    oiya, tukeran link yuk mas..
    http://deepriam.wordpress.com
    :D

    sekali lagi terima kasih ya mas :D

  13. Hay adminstrator , i love with u blog. LOL Please come to my blog

  14. hai,mas kuncoro

    blog nya keren n “berisi”. minta izin link blog mas kuncoro sy share di blogroll saya ya. thanks.

  15. Sometimes I just think that people write and dont really have much to say. Not so here

  16. I just stopped by to say Merry Christmas. Wish you all a better year

  17. Bingung mau coment apa,. Salam kenal saja.

  18. salam kenal pak, artikelnya banyak yang bermanfaat

  19. shanty adhy yudhistira

    assalamualaikum…
    nice blog…i like it…your picture collections are so beautifull…nice shoot…nice to meet you again n nice to be your friend…

  20. luar biasa pak artikelnya, bermanfaat banget buat anak2 kuliahan seperti saya. jadi subcriber nih! :D

  21. Barny

    blog paling rapi yg pernah saya temui, rapi n runtut bgt…
    jadi betah bacanya….
    maz ijin pasang link blog ini di blog aq ya,,,
    http://yosbeda.wordpress.com/
    silahkn mampir, baca2…
    klo berkenan link blog aq dipasang di list amigos blog mas
    terimakasih sebelumnya…
    salam…

    +1

  22. Muhammad Rivai

    kang salam kenal…
    saya tertarik sama new generation network dan berniat ngadain seminar..tapi tak tau mau ambil judul apa….kalo berkenan bisa kasih masukan tentang judul yang akan saya ambil?

Leave a Reply

%d bloggers like this: