Halo Bebas

Ke website Telkomsel; selain berita Communicasia 2006, ada juga peluncuran paket baru Halo Bebas Bicara, menambahi tiga paket Halo Bebas lainnya. Ini dia rinciannya:

PaketPaketTelkomsel.png

Aku sendiri masih pakai Halo Bebas Abonemen. Pilihan yang jelas salah, soalnya XPhone ini lebih sering dipakai SMS dan GPRS daripada bertelepon. I hate talking, indeed. Paket Bebas Abonemen ini dipilihkan secara default oleh Telkomsel waktu aku daftar dulu. Dan dulu juga aku daftar hanya gara2 ditawari nomor 0811-xxxxxx yang menurutku masih nomor menarik, dibanding nomor GSM lainnya. I mean, apa gunanya pakai nomor yang belakangnya 0000 kalau di depannya 0XYZ, kan? Termasuk 0812 apalagi 0813. Sorry ;).

Apa tadi? OK, I hate talking, dan Telkomsel membuat kita harus bicara untuk mengubah paket, dan akibatnya paket yang salah ini nggak aku ubah. Mungkin udah waktunya sekarang :). Paket Halo Bebas Bicara ini kayaknya pas buat aku, soalnya SMS dan GPRSnya bertarif normal. Normal mahal, memang. Tapi paket kayak Fren nggak bisa dibawa ke luar Jawa. Flexi sih bisa di 152 kota di seluruh Indonesia, sebentar lagi, kalau paket Supercombo dengan call & SMS forwardingnya udah jalan. Tapi sementara itu, Telkomsel masih pilihan menarik.

Talking of which, iklan XL keren juga ya?

2 Comments

  1. arief#

    Dear Mas Koen :-)

    Di milis internal sih, aku nulis kalau XL itu belum punya inovasi baru, and to some extent juga telkom dan anak tirinya telkomsel, dll :-)

    Selain membuat iklan yang wah (yang memang selama ini sudah dilakukan XL), memangnya apa sih inovasi yg dilakukan XL? Close to nothing, kataku…

    Sengaja ngomong begitu, soalnya lagi pengen iseng bales mail yang bilang XL paling inovatif… (mode:kompor=on)

    :-)

    Salam hangat.

  2. fadilla

    aku pengen tanya aku kan pemakai kartu halo . tapi yg aku heran kenapa biaya air time nya gedek sekali ngitung nya gimana ya , setiap aku tanya tdk pernah mendapat jawaban yg memuaskan terima kasih ya, jawabannya di tunggu

Leave a Reply

%d bloggers like this: