Migrasi

Masih toward elegance. Site yang udah beberapa tahun nggak ganti wajah ini akhirnya dirombak. Site2 statis untuk sementara dihilangkan. Jurnal (d/h Catatan Lepas) dipindahkan ke halaman depan. Jurnal tak lagi memanfaatkan blogger, tetapi menggunakan mesin wordpress. Desain, menculik tema Regulus (Pangeran Kecil) dari Binary Moon.

Editing masih dilakukan. Cari waktu luang yang makin langka. Sampai menu2 lama teradaptasikan, kontak dapat dilakukan via mail: kuncoro@gmail.com :).

Tapi apa sih yang namanya elegan itu? Elegan berisi sifat sederhana yang berisi. Menampilkan inner beauty suatu obyek tanpa dirusak oleh hal-hal yang tak perlu. Bulan itu elegan, indah, padahal hanya bulat, dengan putih tak bersih, di tengah langit malam yang tak selalu kontras. Tapi dia indah. Dengan jarak sedikit di atas satu detik cahaya dan berat seperenam bumi, dia memiliki fungsi esensial untuk menyeimbangkan gerak bumi, sehingga stabil dan memungkinkan tumbuhnya kehidupan tingkat tinggi di atas bumi, yang membuat bumi jadi memiliki arti. Elegan. Kali2 itu sebabnya gambar bulan aku pilih (dari beberapa pilihan dari template Regulus) jadi header di sini.

4 Comments

  1. seeep lah

    kayak nya saya betah berlama lama deh di ini blog :-?

    salute deh ama akang

  2. Salam kenal sebelumnya,

    saya engineer (data) tertarik dengan beberapa artikel akang,
    masih belajar-belajar banyak. mohon bantuannya.
    trus, mohon informasi mengenai milis yg membahas updated tehnologi terutama di bidang networking.

    sumuhun kang,

  3. elegan = anggun nggak? :)

  4. adam

    mas kun, inspiratif banget tulisannya. sdh kukoleksi lo sejak kenal blog nya mas kun (2001).lumayan sih.habis habisin disket waktu itu. (masih primitif, belum pake flash :-p)

    selamat menulis terus…….

Leave a Reply

%d bloggers like this: