Pemilu

Apa aku beneran apatis sama Pemilu? Nggak tuh :). Aku akhirnya nggak bergabung dengan pasukan Golput yang konon tahun ini diprediksikan bakal mencapai 25%-30% dari jumlah pemilih.

Pagi ini, dengan T-shirt Telkomnet Instan, topi Indosat 001, Xphone (Telkomsel inside) untuk curi-curi gambar, dan sandal non-japit, aku bergabung bersama tetangga2 yang iseng meluangkan waktu libur tambahan buat ngobrol di taman sambil iseng-iseng nusuk gambar :D. Ikutan ketawa2 ngeliatin foto calon legislatif yang culun2 (yang nggak culun nggak diketawain — percayalah), dan terutama saling ngetawain soalnya pada nggak kenal nama calon legislatif di sana, yang konon ngetop itu. Plus jepret-jepret suasana sedikit. Ambil Aqua gratis. Ya udah deh, tusuk gambar, sama menintai jari manis sebelah kiri. Pulang? Nggak.

Nusuk apa? He-he :). Berdasar syariah sih, kalau nggak punya pilihan yang baik (which is true), pilihlah yang akan memberikan keburukan minimal.

%d bloggers like this: