5961201

Website Waterstone’s dilarutkan ke dalam Amazon UK. Hilang deh jendela tempat ngintip buku Waterstone’s.
Aku belum pernah beli buku secara online di Waterstone’s sih. Nggak ada discount-nya sih, rugi di ongkos kirim. Biasanya abis liat-liat buku online, diprint buku yang dicari, trus pergi ke Waterstone’s beneran buat beli bukunya. Lagian Waterstone’s kan tempat wisata yang asik :). Mungkin tipe pengunjung kayak aku yang bikin website itu ditutup dan dipindahkan.

0 Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kuncoro++ » Waterstones Online - [...] dulu menghilang akibat dilarutkan ke Amazon.co.uk, kini Waterstone’s Online tampil mandiri. Waterstone’s sendiri kini bergabung ke dalam [...]
%d bloggers like this: