Berani Minta Maaf

Omong2, hari Jumat malam kemaren, aku ketemu sang Boss SDM di stasion. Pakai kaos dan celana Bermuda. Barengan nungguin kereta Parahyangan terakhir, deket2 midnight gitu. Jam segitu Sandro Café udah tutup, jadi akhirnya kita berkonferensi sambil berdiri aja, sambil lirik2 kali2 ada wiraswastawan yang iseng jualan kopi.

Kira2, ada kemungkinan beliau atau the child-fruit baca web ini nggak ya :). Tapi kalaupun ada, percayalah: nggak ada info rahasia yang dibicarakan dalam konferensi itu. Banyak hal2 yang menarik dan nggak perlu menyangkut hal2 rahasia kok.

Aku sebenernya respect sama boss yang satu ini. Beberapa bulan yang lalu, beliau pernah minta maaf, atas nama departemen, dan pendahulunya, ke aku. Mana pernah sih ada boss lain yang minta maaf.

Aku sendiri, berani nggak untuk minta maaf?

%d bloggers like this: