Stravinsky Orange

Matahari bersinar malas, sekedar mengusir kabut tipis. Yeah, selamat datang musim terakhir. Lagi nggak bisa terlalu riang :p menyambut waktu yang bergeser. Argh, nafas aja masih syusyah. Kayaknya bukan aku aja yang kena flu perubahan musim. Minum ini banyak-banyak, kata si mbak penjaga dining room, sambil ngasih box satu liter orange juice. Kali keliatan muka aku lebih mendung dari cuaca di luar. Gimana caranya biar punya mood kerja. Wagner malah bikin ngantuk. Juga Debussy, Schoenberg, Beethoven. Coba Stravinsky. Petrushka kayaknya memang pas buat mood kayak gini. Cuman moodnya jadi pingin ngabur ke dunia-dunia paralel.

%d bloggers like this: