3174768

Satu-satunya pengalaman dengan ideologi itu waktu diadili kepala sekolah gara-gara ngegambar palu arit di sekolah. Wuah, apa kata beliau ya kalau liat di catatan harian aku ada gambar Lenin segala. Dengan predikat man of the century pula. Dalam bayangan aku sih, beliau bakal senyum aja, masih arif kayak dulu. Dulu juga beliau nggak mau memperpanjang masalah kok. Cuman para wakil kepala sekolah (the empty head team) aja yang pada over acting.

%d bloggers like this: