2860557

Mungkin maksud dia hak tipis, haha. Cirinya, kata dia (lebih susah lagi aku identikkan sama aku), antara lain: nggak suka aturan (termasuk manual book), suka mengambil resiko (mau berjalan paling depan kalau menyeberangi sungai), percaya intuisi, dan lebih suka bicara daripada mendengar. Perasaan aku orangnya pendiam, kalem, low profile (low profit maksudnya), dan taat aturan. Sebenernya kalo aku iseng aku bisa bikin pooling untuk orang-orang yang kenal aku: yang bener hasil analisis Steve atau persepsi aku sendiri. Tapi kayaknya aku nggak akan mikirin soal ini lebih dari setengah hari. Jadi … lupain aja. Hidup toh jalan terus tanpa perlu kategorisasi.
Dan kita selalu berubah setiap hari. The multiplatform creature …. Neko The Cruiser !!!

%d bloggers like this: