1077242

Lagi korespondensi panjang ke Malang. Berjam-jam talk dengan Totok, tapi dia nggak punya waktu buat bantuin legalisasi. Talk dengan Pak Julius untuk referensi, ok. Beliau antusias sekali ngebantu orang. Jangan-jangan keturunan malaikat. Talk dengan Pak Sholeh. Beliau juga menerima sekali.
Aku jadi terdorong pingin bantuin orang-orang juga :) :). Bukan berarti selama ini nggak sih. Aku selalu nerima mahasiswa yang minta bantuan apa aja, dengan full support kok, biarpun kadang waktu yang diperlukan juga luar biasa. Aku pikir, aku dapet teladan yang baik dari para senior-ku.
Duh, soal legalisasi enaknya gimana yach … :)

%d bloggers like this: