Guest

Silakan tinggalkan kesan dan pesan Anda di sini, mengenai web ini secara umum. Kesan untuk sebuah artikel sebaiknya diletakkan di artikel yang bersangkutan. Pesan pribadi atau pesan yang memerlukan jawaban lebih baik di-email-kan ke kuncoro@live.it. Anda juga boleh memeriksa halaman FAQ sebelum mengirimkan pertanyaan. Standard disclaimer berlaku :).

172 Replies to “Guest”

  1. Ass,
    saya mau binta bantuan kk, mungkin bisa mengirimkan artikel2 atau apapun mengenai “pengiriman data dengan kabel listrik” atau “sistem komunikasi wireless optik”, kiranya kk bisa membantu saya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.(saya g’ bisa nyusun kata2,mungkn krn brhdapan ma orang pintar kyk kk)
    k’ tolong e mail saya k chigy_31@yahoo.com atau
    081374707073, InsyaAllah nanti saya hubungi kk.mohon bantuannya ya k’

  2. Hai, tulisannya bagus2 sekali.. Keep up the good work ya..

    Dah lama join di librarything ya? Buku “Le Petit Prince”-nya sampai 3 gitu.. (eh, benar kan?) Sy hanya pernah baca “Pangeran Kecil” (Pustaka Jaya, 1976). Kalau ada waktu, pls mampir ke salah satu blog sy: http://buku-buku-buku.blogspot.com/ :)

  3. Ass K’Kun…
    Saya mahasiswi thn akhir Jur.Elektro Telkom.Saat ini saya sedang mengumpulkan bahan tentang sistem komunikasi wireless optik line of sight yg penggunaannya diluar/dlm ruangan.Data yg saya dptkan di internet sangat trbtas dan saya jg blum mnemukan buku ttg wireless optik tsb. Jadi, saya mohon bntuan K’Kun untuk berbagi pngetahuan ttg teknologi tsb…Mksih Bnyk Y K =>

  4. asyik, betah di sini. Mungkin seasyik orang-2 nongkrong di sbux sambil menyeruput secangkir kopi seharga 50 cangkir kopi di warung.

  5. Salam Pak Kuncoro. Your blog is one of the (very) few Indonesian blogs that has serious discussions about communications technology, ranging from IETF protocols to 3GPP specifications. Please keep up the good work. If its OK with you, I’m going to add your blog to my blogroll (top of the list). Thanks. [TH].

  6. lagi jalan2 di gudang paman gugel, nyari temen yang ultahnya sama tanggal 19 Juni hehehe…

    permisi… numpang lewat ya pak! ;)

  7. Saya temui blog ini dari link nya blog Rahmat Zikri.

    Sudah lama kita tidak kontak ya… sukses selalu !

    WasSalam,
    wed.

  8. Allow…
    Koen boleh minta gambar bintang yang lagi meledak (exploding-star) gak?? buat nambahin gambar ttg bintang di blog aku??

    ditunggu ya..

    tks’

    Li2

  9. Koen, you’re a very smart guy with both brain hemispheres working optimally at the same time. Thanks for your visit to my blog from time to time.

    Jennie

  10. Dear Koen,
    Bagus banget nih blognya, komplit, segala ada kayak supermarket aje hehehe trus ampe masuk koran :). Masih inget ma aku gak?

  11. Hai, saya asal Malang, saya tau itu SLTPN 3 & SMUN 3, itu kan sekolah paling favorit, kata orang si sekolahnya orang2 pinter, ternyata benar!

    Weblog ini luar biasa, bisa jadi referensi saya, karena akhir2 ini saya tertarik bidang telekomunikasi (blum ada pengalaman/pengetahuan sih, baru tertarik mempelajari sana-sini), terutama yang wireless macam WiFi, WiMAX, GSM, CDMA, GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, EVDO, dsb

    Punya kenalan orang yang seprofesi seperti mas tapi dari operator lain?

    Bole saya tambah ke blogroll ya,

    Salam

  12. di SDIT AT-Takwim ada anak kelas 1 yang mukanya rada2 mirip fotonya Pak Kun. Rengking 1 di kelasnya, pas berkunjung ke Sabuga keliatan antusias banget maenin alat2 peraga fisika.
    jadi penasaran, dia anaknya pak kun atau anak sodaranya pak kun bukan, ya?

  13. salam kenal mas Koen…
    artikel-artikelnya menarik dan informatif.
    saya suka dengan ‘font pemicu kreativitas kognitif’
    boleh kan saya me-link blog ini di blog saya?
    saya masih tahap belajar bikin blog nih :)
    blog saya http://www.psychearly.multiply.com

    wassalam
    -wind-

  14. assalaamu a’laykum wr wb,

    dulu belajar komputer pakai komputer EPSON XT di lantai 2 yah? sudah beranak berapa EPSONnya? hihihihi. Puji barusan punya anak ketiga, di BATAM.

    Wah ternyata udah adzan nih… udah dulu yah, hahahaha kangen aku….

    wassalaamu ‘alaykum wa rahmatuLLAHi wa barakaatuHU
    preketek

  15. saya pengin mengajak mas kun menjadi bagian dari gerakan anti bugil nasional. kami menerbitkan buku baru berjudul “jangan bugil di depan kamera” buku ini ditulis oleh Sonny Set dimotivasi oleh keprihatinan terhadap maraknya aksi bugil di depan kamera yang rekaman gambarnya sudah beredar secara luas.

    ijinkan melalui blog anda ini saya mengajak kita semua untuk memerangi aksi bugil dan porno aksi sebagian kecil kawula muda Indonesia yang bisa saja mempengaruhi kawula muda lainnya ikut-ikutan berbugil ria di depan umum.

    Thanks.

    Anggo

  16. salam alaikum.
    umum ya mas ya :) …
    ga bisa mas! mas Koen itu kompleks. ada banyak kutipan di sana2 sini yang saya suka, sampeyan seperti gunawan muhammad. yang jelas melihat sedikit di kun.co.ro ini saya yakin saya tahu kemana mesti pergi waktu online. yah, kalo updatenya belum, saya pikir masih sangat banyak blog yang lalu yang saya belum “tengok”

    yah, saya bakal kirim mail ke mas Koen. itu pasti :)

    salam :)

  17. dear koen,
    pa kabar? ini icha …bagus nih blognya..lengkap soal kopi, jadi pengen ngopi nih..heheheh

  18. wah..ketemu web nya mas kun lagi.. dan teteup masih demen dilbert yak.. hehe .. dan review2 bukunya bagus euy ..top deh! :)

  19. Menarik sekali artikelnya. Saya pingin punya blog. Gmana mendapatkan domain kun.co.ro. Tolong diberitahu. Saya mo buat domain bojone.go.ro. Bisa ga ya…. Pls hlp me

  20. wahh…senang dan bangga banget, teknik ELektro telekomunikasi ELEKTRO UNIVERSITAS BRAWIJAYA punya alumni kayak panjenengan…semoga adik2 kelasmu bisa mencontohmu. AMien

  21. eh by the way saya alumni smun 3 malang juga loh, trus skrg telkom UB juga…wahhhh penasaran nih pengen bagi2 crita. saya benar2 bangga punya kakak kelas seperti anda :D :D :D

  22. tolong bantu saya dapetin kaset Godbless album ‘Apa kabar 92’
    saya brusaha mncari d jawa timur, Bali, jogja, Bandung, jakarta… muter2 gk ada smua….
    tolong dengan sangat… sangat…… sangat……
    bantuan untuk dapetin album tsb.

  23. Mas Kun,

    How can you masters three language, science, philosophy, astronomy, computer programming all at once? How did you spend your youth? I do really salutes you. Nice to meet you.

  24. Mas Koen, panjenengan itu sangat paham sekali tentang kopi. ngomong-ngomong di Bogor ada kopi robusta, ada yang mencoba meng-identifikasi robusta moca. Kopi ini dari hasil kebun campuran masyarakat di pegunungan Halimun. Barangkali Mas Koen berkenan memberi “penjulukan”kopi tersebut. Bagaimana caranya agar Mas Koen bisa merasakan kopi tersebut. Balas ya Mas. di tunggu lho ya.

    Maksih

  25. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Salam kenal, saya sangat antusias dengan ilmu navigasi langit.
    Mohon koreksi, saran & kritiknya di blog saya:
    http://nafanakhun.wordpress.com
    oiya, sekalian minta ijin nyantumin link blog-nya di blog saya.
    trims.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Naf’an Akhun

  26. Halo, Salam kenal…

    Saya cukup tertarik dengan tulisan anda dalam category coffee. Saya hanya ingin menanyakan apakah anda pernah meminum kopi robusta? dan jika pernah, dapatkah anda berkomentar tentang kopi robusta ? seperti efek samping atau apa yang anda rasakan ketika meminumnya?

    Terimakasih. Mohon di-reply.

    Lucas

  27. salam kenal buat mas kun, semua artikelnya menarik.btw mas…boleh belajar ga tentang membuat blog yang menarik.soale saya ingin memperdalam tentang blog

  28. salam kenal buat mas kun.semua artikelnya menarik(patut dicontoh)btw gmn buat blog yang menarik,soale saya ingin memperdalam tentang blog

  29. Om kumaha bikin situs dengan ext co.ro, bikin diluar atw
    didlm negeri?
    Applous buat Om nih..

    salam,
    Kun-kun

  30. Salam Mas Koen,
    Akhirnya bisa juga komen disini, setelah puter- puter kebingungan , dimana tempatnya saya bisa komen. He he..
    Trims sekali berkesempatan ketemuan dan kenalan sama Mas Koen,
    Berkah sekali bagi saya.
    Semoga juga bisa lagi di minggu depan ya, di bersih2 di gasibu,
    Salam,

  31. hai Koen,,

    lam nal yah teman,,
    pagi ini gw iseng2 browsing judul buku “Seandainya Mereka Bisa Bicara” dan keluarlah situs Koen yang pertama..
    it’s nice :)

    thanks yah (n_n)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.