Guest

Silakan tinggalkan kesan dan pesan Anda di sini, mengenai web ini secara umum. Kesan untuk sebuah artikel sebaiknya diletakkan di artikel yang bersangkutan. Pesan pribadi atau pesan yang memerlukan jawaban lebih baik di-email-kan ke kuncoro@live.it. Anda juga boleh memeriksa halaman FAQ sebelum mengirimkan pertanyaan. Standard disclaimer berlaku :).

172 Comments

  1. Lisa

    Blog yang cerdas dan menarik. Jadi kepingin punya blog juga.

  2. BIner

    This is one of very good blogs I ever read. Gile muji2 banget, tapi emang yahoed.

  3. luluk

    assalamualikum, kak saya mahasiswa malang jurusan matematika.bisa minta bantuan kan kak?wajib bisa ya!!!!!!!!!!!!!!!!!saya lagi cari buku dasar-dasar counting nich,tapi dari kmrn saya beluim juga dapat.sebel jadinya.bukunya kira-kira apoa ya kak? n saya juga cari buku dasar-dasar operasi matematika besrta pembuktiannya.please dibalas ya kakkkkkkkk.soalnya saya butuh banget.

  4. john sharp

    koen
    saya john dari bandung juga
    tolong di e mail saya ke
    sharpjwe@gmail.com
    saya lagi mau ation anti rokok
    0815 1111 0538
    john wilferd sharp
    siemens indonesia

  5. Arya Karyaman

    saya mahasiswa bandung jurusan teknik elektro telekomunikasi, saya mau binta bantuan kak, mungkin bisa mengirimkan artikel2 mengenai NGN dan Softswitch yang dipakai pada NGN, saya sedang menyusun tugas akhir dan kekurangan data2 serta bahan2 mengenai teknologi tersebut, kiranya kak bisa membantu saya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  6. rafli as

    halo assalamualaiku,
    salam kenal dari aku rafli AS,
    sebelumnya sorry aku bukannya mau mengomentari web ini.
    ada satu hal yang buat aku tertarik ma beberapa isi dari web ini, yaitu tulisan or komentarmu tentang nietzsche. kebetulan aku juga suka banget belajar pemikiran2nya.
    aku pengen banget klo km buat room sendiri buat par penggemar nietzche supaya bisa diskusi n tukar pikiran or info tentang nietzsce.
    thanx

  7. edyrbd

    halo fren…flexi,

    ternyata setelah qt pindahan kantor..terasa ada yang hilang euy……….

  8. Kenapa Terkadang Telkom memusuhi Indosat atau sebaliknya, bukankah keduaanya adalah saudara kita yang bekerja disana, mencari nafkah buat keluarganya, mari satukan langkah membangun bangsa dengan rasa ikhlas demi zat Ar Rahman, Indosat-Telkom hanya beda nama aja kan toh masih banyak orang Indosat berjau Telkom dan Telkom berbaju Indosat. termasuk aku kali ye…….., tapi… qu Dukung ke2nya tuk bangun Indon jadi Indonesia

  9. mmm…..
    udah lama juga gak pernah mampir kesini, ternyata disambut sama wajah yang berbeda(bukan wajah pak Koen tentunya….).Maklumlah, udah hampir seumur jagung muda gak mampir…..he……
    favorit saya kali ini (dulu si suka catatan harian sama jokes2nya), of course:ulasan buku2nya!
    jadi pengen ngurus blog yang sempet terbelengkalai…….

  10. Tulisan2 mengenai musik2 R. Strauss dan Wagner sungguh menggugah.
    Apakah Anda sudah mendengarkan “Beim Schlafengehen” (dari siklus Vier Letzte Lieder) karya R. Strauss? Saya rasa lagu tsb dapat menjadi sebuah inspirational masterpiece yg tidak boleh dilewatkan begitu saja oleh orang berwawasan musik luas seperti Anda.
    Bahasa musik Strauss memang identik dengan bahasa musik Wagner, menarik sekali untuk didiskusikan.
    Terima kasih.

  11. Julkarnaen

    Assalamualaikum…

    Met mala Kang Kun…
    Perkenalkan nama saya Julkarnanen dari Banten. Selama ini saya selalu membaca artikel2 kang kun yang ada di WWW.\ilmukomputer.com. saya sangat tertarik dengan pengalaman dan pengetahuan kang kun, ingin sekali saya menambah wawasan dalam bidang komputer terutama dalam bidang BROADBAND nya, (ingin sekali saya mendalami lebih jauh tentang bagaimana cara mendapatkan sinyal2 internet, kalo pemasangan jaringan antar komputer dsb itu sih dah bisa, cuma sekarang lagi kesulitan di BROADBANDnya itu, tolong dong kasih tahu sedikit resepnya.
    terima kasih

    Wassalam

    Julkarnaen.

  12. kang/mas nih??hehehe..kebetulan sayah jg kerja di telkom (walaupun cuma kaum TLH ^ ^ ) sayah stujuh tuh ma koment no:7.
    kebetulan waktu kuliah pernah magang(kerja praktek) di indosat n skrg kerja di telkom. ditempat keduanya sama2 saling menyalahkan… waalah klo kyk giini gmn mw saingin SI***EL y?kyknya indonesia g bisa saingin telkom negara2 tetangga…

  13. Nice work Koen. I have always wanted to work in team with you. We are not fortunate to have that though.

    Regards,
    RC

  14. Mohon dimuat artikel berikut di web anti-rokok mas kun:
    http://www.halalguide.info/index.php?option=com_content&task=view&id=252&Itemid=38

    Semoga bermanfaat.

  15. Wah.. Mas kun, TOP situsnya nih!
    Memang ilmu pengetahuan itu harusnya didistribusikan, kalo bisa gratis, Hak cipta hanya milik Allah SWT :)
    Kl sambungan telkom kapan bisa gratis pada jam tertentu? di USA, nelpon gratis kan dari jam 10 malem sampe 8 pagi? hmmm….?

  16. Blognya keren…

    Bisa ga ya aku bikin yang seperti ini??

    Hehe

    ^^

  17. dari beberapa tahun lalu, blog ini masih enak untuk dibaca..

  18. duh, tanpa sengaja bisa ketemu blog ini !
    apa kabar nya ?
    masih inget sama jdw bemonet / pusdata ?

    masih di telkom ?

  19. hidayat

    udah lama gak mampir, ternyata sudah berubah…
    Selamat mas koen…

    Tulisan-tulisannya masih penuh inspirasi…

  20. indan_elok

    blog yg keren bgt….
    tapi g da salahnya kan klo direvisi lagi????

  21. pipiyot

    saya abis baca artikelnya tentang matrix yang 10 juta itu tuh, dan skrg sy mo nanya belajar bahasa prancis dimana?

  22. BuTeG

    alo mas Koen, seneng klo tau ada orang Telkom yg pinter kayak sampeyan ;P
    btw, boleh dong di share ilmu-nya via japri…tp koq kayaknya sampeyan gak pernah sy liat nulis di media internal kayak kampikun…??

  23. Ikut bangga punya senior yg sukses macam mas Kuncoro ini. Di setiap angkatan, biasanya saya dapat profil yg saya kagumi. Mas Kuncoro adalah “wakil” dari angkatan 88, dan mungkin satu2-nya yg punya blog. Saya lagi mencari jejak maya dari kakak2 senior saya yg lain.

    BTW… bisa diajak untuk bergabung membesarkan almamater tercinta? Kebetulan saya _masih_ di kampus membangun almamater sampai ketika saya sudah tidak dibutuhkan lagi, errr… atau sebaliknya. :D

  24. sedjak taun 2000-an awal…, baru kali ini saya sempat ngunjungi situs sampeyan ini. mampir lagi. kebetulan ada beberapa page yg sempat saya simpen dan masih blm terhapus dr kumpulan file saya.
    siip bos.., slut banget pokoke. Semoga kalow kapan2 sampeyan dolan ke Malang, kita bisa sempat berjumpa n berdikusiy.

  25. hehe…gak sengaja buka, pas lagi nyari gambar awan. ummm…good blog! pengen juga nie bisa bikin yang sebagus ini. udah ah. kapan2 mampir lagi deh. betewe lam kenal ya, dari ‘sampah’ di pusat jateng.

  26. I like the way you write. So so smart! :)

  27. blog yang gookil… hoho…

  28. Tinkerbell

    saya setuju dgn pak ihsan (#26). intelektualitas seseorang memang bisa dinilai dari tulisan2 yg dihasilkan.
    tapi sayangnya.. pak koen ini termasuk kategori orang yg lebih mementingkan kesehatan otaknya daripada kesehatan badannya. betapa sering badan dicekoki kopi, supaya bisa mengikuti otak yg tak bisa berhenti berpikir. dan kalo badan udah tak sanggup, akhirnya bermacam obat2 dokter harus dikonsumsi.
    padahal pak koen pasti tau kan.. kalo ada hal2 buruk terjadi pada anda, yg sedih bukan perusahaan anda, atau organisasi2 anda. yang sedih hanya anda sendiri, dan orang2 yg menyayangi anda. dan mungkin orang2 yg sudah menganggap anda sebagai inspirasi mereka (dan saya mungkin salah satunya).

  29. vitrine

    c’est vraiment intéressant.. et merci pour la connaissance que vous partagez…

  30. m. yogie.s

    blog yg keren, jd pngn jg ni punya blog pribadi………….tp blum punya prestasi pa2 ni……. kayak mas yag satu ini lo……. good luck

  31. Assalamu’alaikum wr.wb.

    tetep berkarya..
    tetep beramal..
    tetep jaga ukhuwah islamiyah..

    wassalam

  32. dinna

    assalamu’alaikum

    mas kun, ato pak kun? blog yg keren…jd termotivasi buat nulis ;)

  33. ass wr wb
    blognya kerren banget..salam kenal ya mas….aku ini lagi di acaranya blog fun day juga, mudah-mudahan acara kayak gini lebih sering ya di Bandung karena sekarang pemakai blog udah banyak , termasuk saya sendiri hobi banget mengotak atik blog, makasih

  34. Anisi Penitusi

    Hey Neko,

    Still maintaining this site, lots of improvements !!!

    Longtime, and keep up the good work..

  35. good job

  36. Salam.. ini blog atau web? blog dlm bentuk web atau web dalam blog?
    Pengen euy download ilmunya..

  37. Assalamu’alaikum

    website ini dikerjain sendirian ya?
    meski sederhana tapi ada banyak hal menarik di dalemnya, soft.

    saya sangat tertarik belajar ttg website, namun pengetahuan saya baru se-ijo rumput-rumput di depan rumah.
    Pengen dapet ilmu yang banyak dari mana-mana, salah satunya ya lewat Kang kuncoro ini (manggilnya apa sih??)

    dapet kode2 html yang lengkap di situs mana aja?
    pokoke all about web dah,

    harap bantuannya ya…

    this my mail kang= tarotaro_7@yahoo.com

    (^0^)!!! GAMBATE.. for us

    ARiagaou

  38. .nita

    just passing by… :)

    n say hello, long time no see

  39. situsmu ini keren banget. juga bacaan-bacaan mu. senang kenal dengan mas Kun.

  40. Navie____

    Ass. Wah pokoknya bagus bgt dwech. Aq yakin jg klo yang bwt niatnya ibadah. klo boleh ajari aq dunkz bwt kaya ginian. suweeeeeerrrrr aq lg haus bgt ilmu bikin web ato blog dan bolo kurowonya. ayo donk siapa aja tlg ajari aq. klo da yang minat skalian nambah temen jg silaturahmi. sms ja ke sini 085228716370 or e-mail ke gejagan_navy@yahoo.com

  41. Yesi

    too many people have talked bout this.
    Just another Akmal Nassery Basral

  42. Henny

    Nggak sengaja aku mengunjungi blog ini.Tadinya aku sedang mencari bahan referensi untuk makalah kuliah tentang kopi di Indonesia.Ternyata,setelah membaca beberapa comment visitornya….hm..lumayan juga.Nice to meet you,Kun!!!!

  43. salsabila

    ass saya mahasiswa filsafat, mau nanya, kalau materi bisa dirubah jadi energi ga, trus udah jadi energi bisa balik lagi g jadi materi? trus kalau anti materi itu siapa yang nemuin, bentuknya kaya gimana, katanya bisa mengubah materi jadi energi tanpa sisa?

  44. inspiratif..

    salam kenal..

  45. Seneng udh bisa mampir kesini..
    Blog yang banyak mengupas ttg teknologi…

    Nice to found yours.. kind regards from West Africa :)

  46. weks. empat jempol mas buat blognya.. ditambah lagi domainnnya yang .ro kereenn.

    salam kenal

  47. porong_MakeR

    Kritikmu buat Islam mana????

  48. waah…. doyan ngopi nih…. ayo kapan ngopi bareng? :D

  49. halo salam kenal ya

  50. juhri

    nih blog laris juga ya…saya ank yg baru lahir 19 tahun yg lalu dan baru tahu blog ini, seminggu yg lalu. trus juga lagi disibukkan dgn dada yg bolong, jd angin bisa masuk sehingga trasa ngilu. mklum mo 20 tahun kali. knapa aku jadi lama natap layar komputer ini ya…??? mungkin sedang berpikir bagaimana cara berkomunikasi yang baik dengan orang pintar dan dapat perhatiannya. ha…ha…ha…

Leave a Reply

%d bloggers like this: