10 Tahun di IEEE Comsoc

Ten Years Comsoc Member

Rintik sporadik di atas Bandung tak menghalangi paket ini mendarat di mejaku. A surprise? Nggak: cuman dari IEEE. Communications Society. Sebuah pin, sebuah certificate of appreciation, sebuah surat, sebuah pena. Dan setumpuk beban pikiran. Hey, melajunya waktu masih perlu diasesorisi artefax. Entah untuk apa. Hidup masih terus jadi kumpulan tantangan. Artefax bisa melenakan seolah ada milestone yang terlewati. Padahal tantangan selalu makin rumit sebanding dengan semakin terasahnya diri.

Surat itu juga mengingatkan (to remind) untuk kali2 mencoba mengajukan diri jadi Senior Member. Ntah apa aku masih care sama soal2 kayak gitu. Tempelan lagi. Artefax lagi.

Pinnya aku pakai. Beberapa detik. Trus dilepas lagi. Life goes on.

1 Comment

  1. Lumayan lah mas koen… buat kenang-kenangan kalo udah tua nanti..
    Aku malah sudah lupa apa ID ku untuk masuk ke IEEE he..he..
    Kumaha khabarna bandung teh..?

    Warm regards from Lausanne. Encep

Leave a Reply

%d bloggers like this: