XPhone

I got my first Windows Mobile 2003 Smartphone System. Mirip kayak sistem-sistem Windows 2003 for Pocket PC, tapi dengan UI yang hanya berupa layar kecil dan key-taps, tanpa stylus atau keyboard mini. Nggak ada Pocket Office, selain Outlook, yang terintegrasi sangat manis dengan Windows Me di notebook. Sekedar notepad aja nggak ada, bahkan di Outlook pun. Tapi bisa lah dicari di freeware.msmobiles.com. Bisa sekalian pasang Pocket Quran, dan program2 kecil lain.

Developing system? Wow, aku belum mulai seserius itu, haha. Ini cuman alat bantu kerja, bukan alat buat ngabisin waktu. Programming kecil-kecilan sih, bisa pakai JavaScript-embedded HTML aja :). Elsa pasti langsung masuk situ.

OK, sekarang bisa lebih produktif beneran nggak?

%d bloggers like this: