Britney Spears

Di weblog siapa, nggak pernah ada nama Britney Spears? Bukan weblog ini, for sure, soalnya hari ini nama ini ditulis. Kalo nggak doyan ya nggak usah dibaca, kan? (Part of standard disclaimer).

Jadi si Britney nih bilang, as quoted di Newsweek, bahwa dia berusaha, dan menyarankan, untuk terus mempercayai pemerintah US dan presiden Bush, apa pun yang terjadi, apa pun kata orang. Pikiran harus diselaraskan dengan kepercayaan atas tindakan pemerintah. Jangan protes, dia cuman Britney dengan kapasitas seorang Britney.

Kalau masih sempat baca sampai paragraf ini, barankali kita juga sempat berpikir: jangan2 pikiran cekak model Britney gitu banyak juga penganutnya. Eh, indeed, banyak sekali ternyata. Dan nggak sembarangan: ada doktor, engineer, lulusan pesantren. Dan yang ditaklidi bukan cuma Bush atau Sharon, tapi juga Megawati, Gusdur, sampai orang2 lokal tertentu. Kalau yang ngaco cuman Britney sih, sebenernya dunia nggak terpengaruh. Tapi kalau yang kayak gini ternyata mayoritas masyarakat, termasuk para pengambil keputusan. Well … good luck aja deh.

%d bloggers like this: