10614617

Abis berita kesel, perlu ada berita cerah dikit. Eka Budi akhirnya selesai juga skripsinya, termasuk revisinya. Dapet A pula. Dengan demikian selesailah deretan telepon-telepon dan kunjungan-kunjungan yang nyaris tanpa henti itu (hehe, sorry ya Bud). Dan aku cuman mengakhiri dengan mengingatkan, setelah selesai suatu urusan, segera kerjakanlah urusan yang lain, nyontek QS Al-Insyirah. Kayaknya aku juga perlu ngerjain banyak hal lain.

Inget si Sobreng, atau entah siapa itu nama aslinya (sebenernya inget kok, tapi biar nama ini aja lah yang ditulis), yang beberapa tahun lalu juga minta bimbingan, dan juga ngeganggu jadwal hidup bahkan sampai weekend. Tapi juga happy end dengan nilai A buat skripsi. Cum laude malahan.

Kenapa ya aku sendiri nggak dapet A waktu bikin skripsi dulu. Haha :).

%d bloggers like this: