7199027

Di Q39, semua orang lagi sibuk. Please Q kata salah satu staff. Antri sama siapa, pikirku, aku cuman sendirian aja kok :). Mungkin antri sama kesibukan mereka. Aku duduk aja. Indrejít Mánn, asisten Prof Ashráf Jawaïd, masuk ruangan, dan menawarkan bantuan dengan ramah. Saya cuma mau submit thesis, kata aku. Are you from MSc programme?, tanya Bu Mánn. Yeah, sure, kata aku, dan aku tambahin OT. OT! kata dia dengan wajah heran. Ada apa sih? tanya aku. Dan dia cuman ketawa, sambil bilang You look like a teen.

Yeah, aku juga heran, kenapa rambut lagi susah diatur, pada berjatuhan ke mana-mana. Nggak kayak peserta program OT kali. Tapi kayak teen juga … jauh deh. Misalnya … misalnya apa ya … lain kali aja deh.

%d bloggers like this: