Telecom 2001

Bikin site Telecom 2001 buat rekan-rekan di Telecom-2001. Seadanya aja deh. Tahap 1 cuman buat naroh foto-foto aja. Banyak kerjaan laen.
Richard Hallow trus heran, dari sekian puluh mahasiswa yang konon paling progressif di bidang telekomunikasi, cuman 1 yang sempat punya ide bikin personal website. Hehe, dia salah. Ada dua sebenernya. Dua-duanya dari Indonesia tapi :).
Aku nggak punya waktu untuk mendengarkan alasan-alasan subyektif kenapa orang harus punya atau harus tidak punya website.

%d bloggers like this: