3468397

Ke site Mas Budi, aku jadi inget, kenapa site aku bentuknya nggak jauh dari kotak-kotak dengan desain seadanya. Gara-gara Mas Budi tuh, bikin aturan strict amat buat site Isnet, padahal waktu itu aku lagi rada bernafsu ekspansi, haha. Tapi aku jadi ngerti alasan-alasan mendasar kenapa site dibuat kayak gitu. Dan aku menerapkan terus di website-website yang (masih) aku pegang. Kali memang pola pikir ini aneh, weird, dan sok. Tapi kan memang aku juga orangnya aneh, weird, dan sok. Pas donk buat aku.

Bukan berarti aku selalu seide sama Mas Budi. Waktu aku bilang mau sekolah, Mas Budi malah bilang, “Ngapain sekolah sekarang? Udah, bantuin saya dulu. Ada banyak proyek nih.” Aku nggak nurut, haha. Mumpung hari Pendidikan Nasional, aku mau ngingetin Mas Budi ah, bahwa beliau pernah jadi satu-satunya orang yang nggak setuju aku sekolah, biarpun kayaknya sambil becanda. Ntar tahun depan saya bantu-bantu deh, Mas.

%d bloggers like this: