2772042

Kesusahan kalau harus pakai Linux. Program-program aplikasi dan instrumentasi yang dipakai semuanya over Windows (CEMeNT) sih. Di rumah sih bikin dual book Linux dan Windows. Tapi lama-lama yang Linux cuman dipakai buat main-main sama eksperimen aja, nggak bisa dipakai kerja kantoran. Lain kali pakai Linux deh, kalau kantor-kantor dan universities udah pada pakai Linux untuk kegiatan sehari-hari.

%d bloggers like this: