1421548

Uji coba peluncuran site Anti Rokok. Rencananya site ini tempatnya bukan di sini, tapi di tempatnya MDAMT aja (haha). Tapi waktu cari bahan, aku gatel pingin nyusun dikit-dikit. Sama sekali nggak sempurna sih. Apa yang bisa diharapkan dari kerja beberapa jam?
Tapi di dalemnya ada beberapa artikel serius, ada juga beberapa humor, dan juga plesetan iklan rokok, hasil scanning dari Tempo.
Aku nggak punya ide buat bikin button yang bagus buat link dari site-site lain.

%d bloggers like this: